募集要項
【主な仕事内容】
・施設の献立作成・食材発注(栄養バランスを考えたメニューの考案)
・栄養ケアマネジメント(低栄養状態などのリスクの有無や課題を把握、栄養ケア計画の作成)
・栄養指導(一人ひとりにあった食事方法を提案、アドバイス) 等
※厨房委託業者と協力して作業します
※利用者様の身体状況に合わせた調理方法を考え、厨房にソフト食やきざみ食、ミキサー食などの対応も指示します
募集人数
・管理栄養士 1名 (契約社員、またはパート)
給与
契約社員(1年間) | * 月給 210,000 円 ~ 230,000 円 |
---|---|
パート | * 時給 1,200 円 ~ 1,300 円 |
* 別途、スキルや経験による加算あり。
勤務時間
契約社員(1年間) | 完全週休2日制 ※残業なし! |
---|---|
パート | 応相談 (週3~5日程度) ※残業なし! |
求める人材
・管理栄養士の資格を保有していること
・ワード、エクセル等の簡単なPC操作ができること
休日・休暇
・休日は当事業所の勤務表による
・子育てや介護等、ご家庭の事情も配慮します
・有給休暇が非常に取得しやすく、プライベートを大切にしながら働いていただけます(昨年度の管理栄養士の有給消化率は、なんと驚異の85%!)
待遇面
・昇給 年1回
・賞与 年2回
・各種社会保険完備 (雇用・労災・健康・厚生年金)
・通勤手当 (最高額2万円まで / 月)
・マイカー通勤OK(大型駐車場完備)
・JR野崎駅・近鉄生駒駅から無料送迎車あり
部署
・栄養管理部門
応募方法
お電話、メールまたは以下の応募フォームよりお気軽にお問合せください。
電話 072-869-0788(人事採用担当)